Программа лояльности «Спасибо от Сбербанка​»​ обновляется

Уже 10 декабря клиентам с социальной и молодежной картой будут доступны новые возможности программы лояльности Сбербанка.

«Изменения в программе лояльности созданы для того, чтобы владельцам молодёжных карт стало легче выполнять задания и достигать более высоких уровней привилегий. А пенсионному сегменту станет понятнее и проще разобраться в правилах и расширить свои возможности в каждом из уровней».

Сейчас клиенты программы лояльности «Спасибо от Сбербанка» с молодёжными и пенсионными картами пользуются механикой, которая предусматривает, что, даже не выполнив ряд заданий, минимальным уровнем привилегий для них будет «Большое Спасибо», и в рамках этих условий они получают 0,5 % бонусами от Сбербанка и до 30% «Спасибо» за покупки у партнеров.

Среди участников провели опрос и спросили, хотят ли держатели молодёжных и пенсионных карт остаться с существующими условиями или предпочтут выбрать механику с выбором категорий повышенных начислений. 10% респондентов заявили, что хотят сохранить существующие условия, а более 60% выбрали новую механику, то есть возможность самим управлять своими тратами и получать за них повышенные бонусы. Остальные затруднились ответить. 🙂

«Благодаря новой механике клиенты независимо от уровня привилегий смогут выбрать одну из четырех предложенных категорий (для молодежного сегмента это супермаркеты, транспорт, одежда и обувь, рестораны и кафе; для пенсионного — супермаркеты, АЗС, аптеки, товары для дома) или 0,5 % за все покупки. При этом, выполняя задания более высоких уровней, держатели молодежных и пенсионных карт смогут получать 1% за любые покупки, помимо категорий на выбор».

Доступ к изменениям привилегий возможен для клиента на любом уровне в разделе подключения категорий в мобильном приложении, в личном кабинете на сайте банка или с помощью голосового помощника по номеру 900.

Источник: Банки.ру

Рубрика: Новости

Ещё новости